ОСНОВНОЕ МЕНЮ

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Самое современное лечение грыж

КОНСПЕКТЫ УРОКОВ

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Самое современное лечение грыж

ВНЕКЛАССНАЯ РАБОТА

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Самое современное лечение грыж

ФАКУЛЬТАТИВЫ ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Самое современное лечение грыж

НАЧАЛЬНАЯ ШКОЛА

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Самое современное лечение грыж

РУССКИЙ ЯЗЫК

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Самое современное лечение грыж

ЛИТЕРАТУРА

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Самое современное лечение грыж

АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Самое современное лечение грыж

ИСТОРИЯ РОССИИ

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Самое современное лечение грыж

ЗАРУБЕЖНАЯ ИСТОРИЯ

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Самое современное лечение грыж

ОБЩЕСТВОЗНАНИЕ

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Самое современное лечение грыж

БИОЛОГИЯ

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Самое современное лечение грыж

ГЕОГРАФИЯ

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Самое современное лечение грыж

МАТЕМАТИКА

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Самое современное лечение грыж

 

Данный тест поможет вам закрепить знания в темах Present Simple Tense и Past Simple Tense. Ответив на все 20 вопросов, вы сможете себя проверить, поскольку внизу представлены правильные ответы на вопросы теста.

1. _____ a good time last night?

A) Did you have

B) Were you having

C) Will you have

D) Are you having

2. Where _____ on holidays?

A) you go

B) do you go

C) do you going

D) are you go

 

3. We all _____ a terrible shock.

A) were getting

B) gets

C) getting

D) got

 

4. I _____ lots of books every year.

A) will read

B) am reading

C) read

D) am going to read

 

5. I _____ a new flat a few months ago.

A) bought

B) have been buying

C) have bought

D) buy

 

6. Nurses _____ after people in hospital.

A) looks

B) is looking

C) will look

D) look

 

7. _____ to go out tonight?

A) Do you want

B) Are you wanting

C) Is you want

D) Would you want

 

8. He _____ some new shoes last month.

A) bought

B) buying

C) buy

D) buys

 

9. I _____ four languages.

A) am speaking

B) speak

C) speaks

D) am speak

 

10. Every morning Tessa _____ at 7.30.

A) is getting up

B) got up

C) get up

D) gets up

11. The sun _____ in the day time.

A) shine

B) shone

C) is shining

D) shines

 

12. I _____ a very good program on TV last night.

A) was seeing

B) see

C) am seeing

D) saw

 

13. In Britain people _____ on the right.

A) are driving

B) drives

C) drive

D) drove

 

14. Jack’s a policeman but he _____ a uniform.

A) doesn’t wear

B) isn’t wearing

C) no wear

D) wears

 

15. How many children _____?

A) are you having

B) do you have

C) do you have got

D) are you have

 

16. We _____ to have a cup of coffee.

A) decided

B) were deciding

C) decides

D) will deciding

 

17. How _____ your finger?

A) are you cutting

B) were you cutting

C) did you cut

D) you cut

 

18. I _____ the champion last week.

A) saw

B) have seen

C) see

D) seen

 

19. The Flash’s concert _____ fantastic 3 years ago.

A) was

B) has been

C) have been

D) are

 

20. A: _____ you _____ Jane last month?

B: No, I _____ .

A) * / saw / didn’t

B) Did / see / didn’t

C) Did / saw / didn’t

D) Did / see / did

 

Ответы:

1 – A, 2 – B, 3 – D, 4 – C, 5 – A, 6 – D, 7 – A, 8 – A, 9 – B, 10 – D, 11 – D, 12 – D, 13 – C, 14 – A, 15 – B, 16 – A, 17 – C, 18 – A, 19 – A, 20 – B

 

Поиск

ИНФОРМАТИКА

ФИЗИКА

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Самое современное лечение грыж

ХИМИЯ

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Самое современное лечение грыж

Поделиться

ИЗО

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Самое современное лечение грыж

ВСЕРОССИЙСКИЕ ПРОВЕРОЧНЫЕ РАБОТЫ

ОГЭ И ЕГЭ

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Самое современное лечение грыж

ГОЛОВОЛОМКИ, ВИКТОРИНЫ, ЗАГАДКИ

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Самое современное лечение грыж

НА ПЕРЕМЕНКЕ И ПОСЛЕ УРОКОВ

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Самое современное лечение грыж
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru